壁挂式太阳能热水器有哪些特点?

全部答案

  •   1、分体式安装。壁挂式太阳能和普通的太阳能热水器不同,它的热水系统和集热器这一部分和水箱是分离的,通常在安装集热器的时候都将其安装在阳台的外部,而水箱则充分的利用阳台的室外空间,这样也就解决了高层建筑的用户不能安装使用太阳能热水器的问题。
      2、节能低能耗。热水器中的工质循环系统是自然循环,用户在使用这一种热水器的时候只要是在阳光充足的情况下使用,它在提供热水的同时,还能实现整个循环系统的零能耗。
      3、承压运行。在太阳能热水器中它的水循环系统是承压系统,因此在出水时它的水压稳定,因此能够达到恒温的冲洗,这样洗浴时也会更为舒适。
      4、智能控制。壁挂式太阳能热水器它的系统同样采用的是智能控制系统,同时在其中还加入了多重的安全保护功能,因此使用起来也是十分方便安全的。

    王***