漂流者征服记2铁杆怎么合?

漂流者征服记2铁杆怎么合成

全部答案

  •   漂流者征服记2相对于之前的版本,这个版本修复了非常多的BUG,漂流者征服记2可以一次性购买很多你想要的东西,并且游戏的画面比以前也好了很多,更让玩家喜欢的是,多增加了是个新的大家没有玩过的冒险任务,使得这款游戏更加有趣,那么今天跟大家聊一聊漂流者征服记2攻略。
      方法/步骤
    1下面就跟大家说一下装备的合成:1铁矿和1兽皮合成铁杆,攻击力+4,重量4;3外壳和3兽皮合成甲壳盾,防守+1,重量5,木头和铁矿合成木剑,攻攻击力7,重量5。这些合成以后,我们需要到达城镇以后,到装备店购买:木盾和铁锭合成的圆盾2把生锈匕首和万能溶剂一起合成信刃,攻击力会+10,重量4,铁矿和万能溶剂能合成忍者镖,使得攻击力+10,重量1,木料和铁锭合成坚钉球棒,坚钉球棒和铁球又能合成维权棍,攻击力又会增加22,重量10,见习魔杖与盖亚种子合成为精灵树枝,攻击力+6,魔力也会+9,重量4。
      3我们能够在野外捡到盖亚种子。然后把木剑与5个铁球合成剔骨刀,我们的攻击力会+28,防御能力+3,重量15,等到了到野外后期,会有很大概率出现蓝、红、绿色矿,把他们打破以后就能获得宝石碎片,最后把棍子和蓝宝石碎片就能合成见习魔杖。4记住以下方式:任意的一个宝石碎片和万能溶剂在一起能合成宝石飞镖 ,攻击力会+15,重量1,信刃与红宝石碎片能合成刺客匕首,攻击力会+13,而且敏捷+3,重量4,把锥子和绿宝石球可以合成特洛伊宝剑,我们的攻击力会+15敏捷+3,重量7,接着弯刀和蓝宝石球能变成泰坦弯刀,攻击力会+18,重量7, 弯刃剑和红宝石球能变成寡妇爪,使得攻击力+18,重量7。
      5下面来看看物品的合成:3铁矿和3铁矿合成1铁锭,3铁锭和万能溶剂合成铁球,3宝石碎片和3宝石碎片合成宝石,3宝石和万能溶剂合成宝石球,药草(治疗、魔法、浆果)和空瓶子合成药水(3药草合成小瓶药水,6个合成中,12个合成大,瓶子一次只需一个)3个初级道具(木头、兽皮、金属、宝石)和3个初级道具合成中级道具,3个中级道具和万能溶剂合成高级道具。
      6最后我们说一下锻造装备:在精灵的熔炉中,圆盾和老骑士的纪念品合成战士盾牌,战士盾牌和铁球合成防爆盾 攻+3,防+7,重量10,记忆女神的熔炉,女巫的蓝宝石和王者之剑合成学者之剑 攻+14魔力+6,重量6,月之女神熔炉,祭祀印章和魔法棒合成祭祀权杖 ,攻+15,魔力+12,重量5。
      最后加点的时候,我们选择远程魔攻,第一次加魔力,提高技能伤害值,然后我们加敏捷是用来提高回魔回血。

    王***

  • 5皮+5壳 OK

    杨***