如何设计清新草绿色方案,打造百变梦幻美家?

全部答案

  •   挑高的房型很适合田园复古的装修,圆形拱门和壁炉让硬朗的空间多了一丝柔和,客厅以草绿色作为主打色,一进屋就给人一种清新的气息。辅助色为鹅黄色,两种不算张扬的色彩让小空间活泼出挑,窗帘沙发的不同纹理展示了让客厅更加立体多变,恰到好处。
    厨房墙面深绿和浅黄色方块瓷砖,一深一浅不规则排列,让墙面灵动出位;加上叶面纹理的壁纸实木橱柜,不同材质的混搭让小厨房变得清新丰满。
      餐厅里的墙面和窗帘色彩绚丽,加上水晶灯使空间更加通透、明亮。 客厅整体基调符合乡村田园风,草绿纯色、大花朵纹理沙发搭配上绿白相间的条纹地毯,空间点线面的有机组合打造出来的是层次感极强的空间,复古家具的适当加入,又让可爱的田园空间多了一丝沉稳和内敛,品质上升不少。

       过道和休息区统一的绿色碎花壁纸和白色实木吊顶,清新之中透露些生气,几副大框装饰画和米字型的栏杆提升了阁楼的品味和气质。即使是隐蔽的角落也不容许些许的马虎。 保留白色作为空间主色,绿色只是适当的点缀,也真是这样的点缀才让小房保有清新不显压抑,另外如果觉得白色空间不够出挑那么通过小家具的点缀也同样能达到完美空间的效果。

    x***