留学新西兰预科和语言有哪些课程 ?

全部答案

  •    申请去新西兰留学,可以读预科课程,同学们在留学新西兰申请课程之前首先应当有所了解,这样才能够更好的选择一个合适的课程去留学,下面天道教育小编就给同学们介绍一下预科课程和语言课程。
      什么情况下新西兰留学生需要读语言课程?
      没有雅思或者雅思未达到学校入学要求。
         出国留学,一般国外学校或者使馆会要求学生达到一定的雅思或者托福成绩才能通过学校申请和签证。但是每个赴新西兰申请留学的学生英文水平都不尽相同,能够达到直接入学要求的学生并不多,特别是申请那些对雅思或者托福成绩要求很高的专业(幼教、护理等)。
      在新西兰,为了让更多的学生不被语言所牵绊,达成留学的梦想,新西兰大学和大学所承认的语言中心提供语言培训,主要开班对象就是那些出国前还没有雅思成绩或者雅思成绩并不理想没有达到直接入学要求的学生们。   留学新西兰什么情况下需要读预科?   学历不够或者专业背景未达到入学要求。
         预科则和语言课不同,预科也有自己的语言要求。换句话说,想要读预科也是要先考雅思的。一般预科多开设在本科以及硕士课程之前,读预科是因为学校觉得申请者并没有完全达到直接入读所申请的正课的要求,需要通过几门基础课的预备学习作为过度,才能达到入读正课的能力。
      预科所上的内容不仅仅是语言,更多的是和本科或者硕士阶段所要学习的专业相关的课程。   比如,同样申请新西兰本科学历,高2完成或者高中毕业的学生,学校多会让他们从预科读起,因为学校觉得他们并没有足够的专业背景,直接入读本科。而对于那些已经在中国读完大一课程的学生,学校一般是就允许他们跳过预科,直接入读新西兰本科大一的。
         通过上述的解答,预科是对学历没有达到要求的学生开设的,而预科入学也有雅思要求,一般为5。0-5。5。而那些没有雅思成绩或者雅思成绩没有达到直接入学要求的学生才需要读语言课。   留学是否要读预科是根据你的学历背景,即使雅思达到入学要求,学历背景不达到,还是要读预科的;而是否要读语言课是看你入学前有无雅思成绩或者雅思成绩是否达到学校规定的直接入学要求。
         对于新西兰留学生来说,就读预科课程和语言课程都是很有必要的,这样才能更好的留学新西兰。以上是对于留学新西兰申请预科课程和语言课程的详细介绍,分享给大家作为参考。 。

    我***