阁楼装修怎么造?

全部答案

  • 在客厅里为自己准备一套“家庭影院”已经并不稀奇了。利用阁楼空间,为自己和家人打造一个“高高在上”的“私人电影院”才叫时尚。一面墙的宽大屏幕,几把舒适柔软的沙发,一满桌的零食冷饮。当窗帘放下,灯光熄灭,一家人满怀期待地注视着银幕,此时的观赏感受是任何高档电影院都提供不了的。为了增加些家庭的乐趣,你还可以在电影“放映”前自己动手画一幅“宣传海报”贴在餐厅的墙上,或是画几张“电影票”送给家人们。
    把阁楼空间装扮成卧室,这是一个浪漫的想法。清晨,柔美的阳光会在第一时间穿过清透的窗帘,洒在你那软软的床上。夜晚,在你临睡前的最后一刻,还能够望一眼璀璨的星空和银色的月亮。每天,入睡前和醒来后所感受到的那种心灵的愉悦,可能只有这间“空中卧室”才能够带给你。

    李***