义乌交行信用卡透支利息多?

全部答案

  • 义乌交通银行信用卡透支利息相关知识:
    1.一般来说,只会在两种情况下产生交通银行信用卡透支利息:
    2.一种是在透支之后,到了还款日,没有全额的还上,银行就会收取一定的利息;
    3.另一种是在购物分期的时候,不仅需要持卡人还上每个月的欠款,还需要支付相应的利息。
    4.交通银行对于单笔消费超过1500元以上可以进行分期,分期会根据期数不同,收取的利息率会不一样,一般客户会选择每月0.72%的手续费,如果没办理分期,需按照每月最低还款额还款。交通银行信用卡透支利息还包括每天万分之五的利息,滞纳金等。

    头***