中国学生如何申请韩国首尔大学留学?

全部答案

  • 一、中国高考生如何报考韩国首尔大学
      1、需要12年的正规教育,高中毕业证书(中专、职高、技校)
      2、年龄需在25周岁以下,本科可以放宽的27周岁。
      3、有足够的经济能力。
      4、需要经济担保(1万美元或10万人民币)
      5、汉族学生为主,朝鲜族学生申请时,必须有韩国人来作担保。
      二、韩语水平
      1、在高丽大学韩语文化教育中心学习韩国语正规课程,达到五级以上水平。
      2、参加国际韩国语能力测试(KPT),取得五级以上成绩。
      3、申请者的实际韩国语能力应达到上述标准。
      三、英语水平

    z***