海尔小帅投影仪有哪些特点?

全部答案

  • 小帅微型投影仪在接口设计上可谓是精益求精,USB接口可连接鼠标和U盘、TF卡的的即插即投,迷你USB作为连接电源的唯一接口;还有常规配置的耳机插孔;早前还在郁闷为什么没有HDMI和VGA这些接口;
    使用过无线连接后才发现;还真是可以省掉咯;能够满足各种不同的日常需求。此外还配有一个专属遥控器,不必再每次都使用机身上的按键。
    和众多喜爱微投的消费者一样,微投内置电池的功能让我们可以无论是在户外郊游或是出差旅行都可以不受限,随时随地分享快乐!小帅私人影院的内置电池容量达到了3000毫安,正常播放三个多小时。

    通***