不良信用产生的形式有哪些?

全部答案

  •   1.信用卡连续三次、累计六次逾期还款;
      2.房贷月供累计2至3个月逾期或不还款;
      3.车贷月供累计2~3个月逾期或不还款;
      4.贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生利息逾期;
      5.水、电、燃气费不按时交款;
      6.个人信用卡出现恶性套现的行为;
      7.助学贷款拖欠不还款;
      8.“睡眠信用卡”不激活产生拖欠年费;
      9.信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款;
      10.为第三方提供担保,第三方没有按时偿还贷款;
      11.法院部分经济类判决等欠账经济纠纷;
      12.手机扣费与银行卡扣费挂钩,手机停用后欠月租费;
      13.被别人冒用身份证或身份证复印件产生欠费记录。

    张***