右边的奶有好多硬块 可宝宝吸不出奶来 我用热毛巾用力揉 在用挤奶器挤 可挤出来好少阿 奶那里还是硬块 左边那只就软软的 怎么会这样 是不是奶涨的没有?

 右边的奶有好多硬块 可宝宝吸不出奶来 我用热毛巾用力揉 在用挤奶器挤 可挤出来好少阿 奶那里还是硬块 左边那只就软软的 怎么会这样 是不是奶涨的没有了

全部答案

  • 宝宝妈妈您好,嗯,您这种情况是因为奶在里面堵住了,建议用热毛巾热敷,一定要多热敷,然后从外向内的按摩,按摩完了再用吸奶器吸,紧接着洗会比较容易吸出来一些然后感觉吸奶器吸不出来了,吸又敷敷了又吸,这样重复,按摩的话您还可以用梳子,从外向内的梳,效果比较好,也比较省力。

    w***

  • 宝妈, 别着急的哦,这种情况是因为奶结导致乳腺不畅通的哦,建议有奶结的乳头可以多给宝宝吸允,然后热毛巾敷乳房敷到软,再挤奶哦,其实用手更容易挤出来的哦

    童***

  • 用不用翻过来洗

    杨***