佳能扫描仪怎么安装?

全部答案

  •   1。安装扫描仪将扫
    在线安装对应型号的驱动程序,当驱动程序安装完毕时,任务栏右下角会提示。(大多数品牌型号的扫描仪驱动程序都不一样,但安装步骤都是通过运行光盘中的驱动程序,小编这里就不一一介绍了),成功安装好扫描仪后任务栏右下角应该弹出“硬件安装已完成,并且可以使用了”的提示;
    2。
      点击“开始”菜单>控制面板>打印机和其它硬件>扫描仪和照相机 >双击扫描仪名称>弹出的“扫描仪和照相机向导”中点击“下一步” >根据实际扫描的文件类型选择“图片类型” 3。“彩色照片”(如果你扫描的黑白文字信息建议你选择“黑白照片或文字”,这样做会使扫描出来的信息更加清晰可辨; 如果是相片请选择“彩色相片”)>点击“预览”(等待扫描预览) >点击“下一步”输入“照片名称”、保存图片的格式(通常为JPG)、 选择保存该扫描图片的存放位置,点击下一步>等待扫描结束生成图片,选择“什么都不做。
      我已处理完这些照片”点击下一步>扫描完成。 通过以上的几个步骤,我们的投影仪的安装就完成了。接下来就可以使用它扫描了。扫描仪在近几年的发展趋势虽然不是很可观,但是相信它仍然?是很多用户的必备品之一。所以我们在选购它的时候要对它的很多方面进行考虑。
      例如,它的质量发展的趋势以及性能等都是很重要的,佳能也一直以来都是一个很优秀的企业,除了在投影仪方面做得一直比较出色之外,在其他的小型电器中也是属于很受欢迎的。