便携式投影仪的品牌介绍有哪些?

全部答案

  • 明基
      明基成立于1984年台湾,全球IT产业的领导者和解决方案提供商之一,中国十大投影仪品牌,以“享受快乐科技”为品牌定位,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念。在2010年末,正值明基投影机国内成立十周年之际。目前,集团旗下共有十六家独立公司,横跨信息科技、消费电子与医疗电子等领域,从关键技术到品牌产品和服务,明基友达集团充分整合竞争优势与各项资源,进而形成独特的5C策略。

    吴***

  • LG
      韩国LG集团于1947年成立于韩国首尔,位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。LG集团,年销售额高达730亿元, 是领导世界产业发展的国际性企业集团,在2004年LG家电全部产品均获膺“国家免检产品”称号。LG的投影仪相传的口碑都不错。

    杨***