浙江省政府教育督导委员如何会对海盐职业教育进行专项督导?

全部答案

  • 督导组召开反馈会,嘉兴市人民政府副秘书长王伟荣、嘉兴市教育局副局长朱军一,嘉兴市教育局职成教处处长丁海根专程来海盐参加反馈会。会上,周建达组长充分肯定了海盐县委、县政府对职业教育工作的重视,积极履行职业教育责任,将职业教育发展规划纳入经济发展规划和产业发展规划;加快推进现代职业教育体系,统筹中职招生,统筹职业教育资源配置;深化职业教育改革,促进职业教育内涵发展;加大投入,不断完善职教经费保障机制,促进了职业教育快速发展。同时希望海盐进一步优化职业教育发展环境,完善职业教育体制机制,加快制订“十三五”职业教育规划,提升职业学校办学水平。最后,胡燕萍副县长作表态性发言,胡县长表示海盐县将按照督查组提出的意见和建议,认真抓好整改落实;加强职业教育宣传,培养“工匠”型人才;加大投入,全面提升海盐职业教育整体水平。

    万***