美国MBA毕业生的求职调查如何?

全部答案

  •
       在美国MBA毕业生求职意愿中,无论学的什么课程,最受欢迎的行业都是产品与服务、咨询与金融会计。产品与服务行业为今年的毕业生提供的工作机会最少,但是毕业后与入学前的薪金水平增幅最大(75%)。
      从GMAC研发的一个行业吸引力指数看,2012年从金融会计行业转行离开的毕业生多于进入金融会计行业的毕业生。
      尽管毕业生在制造业获得工作的成功率最高(76%),但离开制造业的毕业生却多于选择进入制造业的毕业生。   “2012年GMAC全球管理类研究生毕业生调查”汇集了全球136所研究生商学院中5366名2012届应届毕业生的反馈信息。欲浏览有关调查结果的报告,请访问 gmac。
      com/globalgrads 。   “2012年GMAC企业雇主调查”汇集了40个国家中800多家企业的1096位雇主的反馈信息。GMAC与欧洲管理发展基金会(EFMD)和MBA职业服务委员会(MBA CSC)合作,提高了调查的参与度。
        关于GMAC和GMAT考试   美国管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)是由全球领先的商学院组成的非营利性教育组织,是管理专业研究生入学考试(GMAT?考试)的所有者,GMAT考试已被全球5400多个管理专业研究生课程采用。GMAC总部位于弗吉尼亚州雷斯顿,在伦敦、新德里和香港设有地区办事处。
      GMAT考试是全球唯一的专为商业和管理专业研究生入学设计的标准化考试,目前在超过110个国家设立了550多个考试中心。

    瘋***