美式风格的吊顶有什么特点?

全部答案

  • 美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自由自在、放浪不羁的生活方式,正常来说美式风格不会有太多矫揉造作的装饰来约束建筑,却是独有一种休闲与浪漫、美国是移植文化的国家,它的建筑元素里面有不乏欧式的奢侈与霸气、总体来说给人以一种怀旧、高贵和大气的感觉,即有文化感、有高贵感、自由并且又不乏浪漫与情调。
    美式客厅简洁明快。装饰内容多但是不杂乱,大都使用石材和木材,不仅给人以历史的厚重,更是有难得的田园气息。
    美式厨房宽敞明亮、设备齐全、装饰讲究,材料喜好木质,给人以宜人的感觉。
    美式书房简单实用装饰丰富且讲究,画作美丽且内容都有一定的历史气息或者深厚的文化底蕴。现在很多美式建筑受到全世界范围很多消费者的欢迎和热捧。

    张***