如何办理平安银行银证转账?

全部答案

  •   1.银行柜面办理流程:
      本人携带有效身份证件、银行签约资金账户卡到我行任意一个网点填写申请表即可办理。
      2.网银自助办理流程:
      客户登录我行网上银行→点击“网上证券”→点击“第三方存管”→点击“银行转证券”或“证券转银行”→按网页提示选择卡号、转账方向;输入资金账户密码、输入银行卡取款密码即可办理。
      3.电话自助办理流程:
      拨打(银行业务) 1(自助服务) 1(个人客户)  输入卡号/账号#?输入电话银行查询密码# 4(投资理财)  2(第三方存管)……。。后续按语音提示逐项正确输入即可。
      4.网点自助终端办理流程:
      点击“投资理财”→点击“第三方存管交易” →刷卡、输入卡密码,后续按页面提示进行相应的交易。

    已***