MBA面试的着装需要注意哪些呢?

全部答案

  •   鞋的要求:
    妇女穿鞋的方式也是有学问的。总的原则是与整体和谐,匹配色彩和风格。面试时不要穿长尖头高跟鞋。鞋跟和后跟鞋是最好的选择。她们很坚强,体现了职业女性的尊严。设计良好的靴子看起来也很自信和合适。然而,当穿靴子时,应该注意到裙子的下摆比靴子的长。
       袜子的要求: 袜子不能去掉。时装设计师认为,颜色最适合商业着装。为了安全起见,你应该在袋子里放一个备件,以便及时更换电线。另外,不管你的腿有多漂亮,面试时都不要露腿。 珠宝也是习得的: 尽可能少佩戴首饰。应避免像手指戴戒指像吉普赛人。
      拇指环是不能接受的。耳环应该是小而不显眼的。让你感到舒适和保持专注,不要穿太长的耳环,以免让叮叮当当的声音或触摸颈部甚至挂到你的衣服。贞操项链是好的,但不要戴假珍珠或华丽的服装首饰。可爱的手镯是完全可以接受的,但镯子上的小饰物是应该避免的,用你的名字的首字母等也应避免首饰。
      不要戴脚链的采访。总之,佩戴首饰的重要原则是:少即是美。 化妆的要求: 女性求职者,必须坚持原则,质量必须淡妆,不可浓妆艳抹。

    爱***