971氧化型工业杀菌剂是什么?

RiM_KD-971氧化型工业杀菌剂是什么?

好评回答
      英文名 KD~971 oxidizingindustrial bactericide别名KD杀菌剂;氧化杀菌剂 组成由各种表面活性剂、助剂、杀 菌剂、纳米抗菌添加剂、溶剂配伍。产品特点本品属氧化性杀生剂,易 溶于水,具有高效、快速、广谱、安全 等特点。
      对循环水中各类菌藻均具有较 好的杀生作用。作消毒剂时,对大肠杆 菌、链球菌、葡萄球菌和肝炎均有良好 的杀生作用。性能指标外观:白色结晶粉末或颗 粒状固体;pH(1%水溶液)6。0士 1。0; 有效氯以C1—计)含量>55。0%。清洗方式在循环水系统中采用连续 投加方式,水中余氯控制在0。
       1〜0。2mg/L,同时配合定期投加非氧化性 杀生剂。主要用途本品广泛应用于各类工业 用水,循环冷却水,空调水系统杀生消 毒处理,也可以作为纺织工业漂白、羊 毛防缩整理等。应用特点是一种新型、低泡、高效、 环保型非离子表面活性剂。与各种表面 活性剂、助剂、添加剂、溶剂配伍性好, 耐强碱(10%氢氧化钠),抗氧化。
      具有 优异的乳化、分散、渗透、耐碱能力;洗涤、去污能力强。特别对合成油脂、 矿物油脂、动物油脂、植物油脂等各类 污物有极好的洗涤效果;极低的泡沫, 属于超低泡界面活性剂,不使用消泡剂, 因此没有硅斑问题;不含APEO及甲醛, 易生物降解,绿色环保;无毒、无刺激、 不易燃易爆,使用安全。
      安全性操作时应戴胶手套。不慎溅 人眼睛尽快用清水冲洗。生产单位广州市凯之达化工有限 公司。

    S***