相 关工作的管理办法由教育部会同相关部门另行制定吗?

全部答案

  • 本办法自2016年12月1日起施行。财政部、教育 部发布的《对农村义务教育阶段家庭经济困难学生免费提供教科书 工作暂行管理办法》(财教〔2004〕5号)、《农村中小学公用经费 支出管理暂行办法》(财教〔2006〕5号)、《农村中小学校舍维修 改造专项资金管理暂行办法》(财教〔2006〕6号)、《东部地区农 村中小学校舍维修改造“以奖代补”专项资金管理暂行办法》(财 教〔2006〕287号)、《关于变更东部地区农村中小学校舍维修改造 工作情况材料报送时间的通知》(财办教〔2010〕36号)、《农村义 务教育学生营养改善计划专项资金管理暂行办法》(财教〔2012〕 231号)、《进城务工农民工随迁子女接受义务教育中央财政奖励实 施暂行办法》(财教〔2008〕490号)同时废止。上述文件涉及相 关工作的管理办法由教育部会同相关部门另行制定。

    曹***