两房一厅装修要注意什么?

全部答案

  •   1。一开始我们就要做个这件事的规划,它是老房翻新中很重要的一个事,并且工序繁琐细节繁多,我们首先要对吊顶里的、空调、通风、供水等各种设施的管道、线路、设备是否已做密闭试验及电器绝缘 、电阻测试,连接是否牢固,做法是否符合要求,是否做好防火处理,这些都是隐蔽工程的范围。
       2。时常都会出现游戏墙体结构不能满足我们的需求或者不如人意,因此房主需要拆掉一些墙体再进行重新规划。但我们在拆除时,一定要注意不能将承重墙拆除,配承重墙也是不能拆的。 3。墙上的空间占比很大,因此也是屋子翻新的一个重点。对于地面、墙上和天花板的装修我们可以将重心放在它的材料上,并且我们可以同时请专业人员对房屋进行检查,如果出现了明显裂纹、不平整、脱落、起砂等现象,那就要进行修补处理了,比如铲除墙面油污、墙漆等。
       4。如果你的是二手房,已经有几十年的房龄,那你的水电通常也需要重做,因为上了年纪的老房子,它容易出现电线老化、违章 布线的现象,当然也需要我们重新更换、改造。同时我们要检查原有水路是否锈蚀、老化,不合理的要在施工中进行更换。

    m***