出境带药的登记备案如何办理?

杭州参保人员撤销出国、出境带药的登记备案如何办理?

全部答案

  • 受理机关市医保局服务对象个人收费情况不收费法定期限15个工作日承诺期限15个工作日咨询电话0571-87041852监督投诉电话12333受理窗口地址杭州市上城区中河中路248号(邮编310003)受理时间安排法定工作日,上午8:30?12:00,下午1:30?5:00设定依据《杭州市基本医疗保障办法》(市委〔2010〕13号)
    受理条件已办理出国、出境带药登记备案现已回杭需就医
    服务指南申请材料
    1、《杭州市医疗保险撤销出国、出境带药备案单》,身份证、护照和签证的原件及复印件;
    2、委托办理的,还需代理人身份证。
    办理程序窗口受理->窗口审查->窗口决定->结果反馈、归档

    李***