密歇根理工大学是什么样的?

密歇根理工大学简介

全部答案

  •   Michigan Technological University
    – 所在城市:暂无该信息
    – 大学概况:密歇根理工大学 Michigan Technological University 是采矿业在美国兴起的结果,以采矿学和冶金工程学为开端,发展成为拥有科学、工程学、林学、商学、电信学和技术学的综合性大学。
      在全美公立大学排名位居前50,工程类专业排名前10,是全美第8安全校园。以培养工程师、科学家、制造业专家、森林学家、通讯人才、高级商业人员而著名。 – 地理位置: 密歇根理工大学位于美国密歇根州,位于密歇根上半岛的荷顿。荷顿位于密歇根上半岛风景最为秀丽的基维诺半岛。
      现有Hougton和Sault两个校区。主校区位于该州北部的霍顿市,临近加拿大,五大湖之一的苏必利尔湖支流流经校园。由于当地早年铜矿业盛行,故有“铜乡”(Copper Country)的称号。密歇根理工大学校园位于荷顿的美国41号州道公路旁,邻近苏必略湖的分支湖泊Portage Lake。
      荷顿为全美国前三名治安最好的大学城,有12000位居民,学生人数约有6000人。每年学校与当地共同举办的国际学生活动,校方希望将这个美国中西部小城带向国际化。当地居民大多为芬兰移民,社区也有许多对国际学生的服务,如免费英语教学、接待家庭等等。
       – 大学地址:1400 Townsend Drive – 大学官网:http://www。mtu。edu/。

    每***