西门子冰箱怎么选择?

全部答案

  •   西门子三门冰箱据说用松下压缩机,低端二门用国产的多。至于哪款好,一般是越贵功能越多越用料越扎实越好。所以你得说价钱范围如果你选KG22N1116W这个档次的,那基本都不是三循环制冷的(KK的是),那就剩2条关键:一个是一定要1级能耗,还有一个是变温室能做冷冻用。
      后者KG22N1116W不能满足!只能1星冷冻到零下6度。个人总结的选购冰箱要点:1品牌,海尔西门子松下,都不错,性价比还是海尔好,但是海尔目前有品质下降的趋势,很多人反应尤其是便宜的低端冰箱用料薄了很多。2能耗首选1级能耗,省电就是省钱,其次就看冰箱的做工、厚度,越厚实的冰箱一般用料越扎实保温也好。
      3最后就看功能了,三循环最好,两面甚至三面立体制冷更好都不用风扇,电脑控温比机械的准确,变温室(三门)能做全温区宽幅变温最实用,可以既当冷藏又当冷冻。还有就是些细节,比如蒸发器是否很精致(目前已经没有铜管的了但也能看出做工和用料薄厚),看看焊点怎么样,发泡层用料、灌注工艺等等。
      另外有的冰箱带半自动(三门)全自动(对开)制冰机,也是很方便的。

    自***