建行理财卡有哪些好处?

全部答案

  •     1。一卡多账户,综合管理
      您所持的建行理财卡具有人民币、美元、港币、日元、欧元、英镑等多币种(以下简称本外币)的活期、定期存款账户。此外,您还能将本人已有的建设银行其他账户关联到建行理财卡上,对资金进行统筹安排。
      2。签约理财,自动转账
      您可以签约选择活期存款转活期存款、活期存款转定期存款、定期存款转活期存款、活期存款转通知存款、通知存款转活期存款、凭证式国债到期转存和自动汇款等多种自动转账服务,银行将根据您的签约自动为您调度资金。
      此项功能需要签约开通。   3。境外交易,全球通用   您可在全球200多个国家和地区有VISA、MasterCard或银联标识的2000多万家商户消费刷卡、在近百万台ATM上提取当地货币,让您的海外旅行倍感方便、潇洒。您的理财卡在开通时即具有境外交易功能,您可根据要求随时关闭该功能。
      理财卡具有人民币购汇功能,方便您在境外消费。   4。短信通知,安全体贴   建设银行将通过手机短信方式为您提供账户金额变动实时通知、到期提醒、亲情问候、金融信息服务等服务,使您对自己的资金状况了如指掌。此项功能需要签约开通。   5。

      投资理财,保值增值   通过建行理财卡,您可以办理外汇买卖、凭证式国债、基金、第三方存管等一系列投资理财业务,是您获取更高收益的理财好帮手。   6。代收代付,方便灵活   您可将建行理财卡作为代发工资账户,也可用于代扣代缴有关费用,省去了您提取现金及现金缴费的烦。

    慵***