有哪些症状孕期需要注意的呢?

全部答案

  • 有这些症状孕期需要注意的:
    1.症状:阴道骚痒,有灼烧感,发红,白带异常增多,呈酸奶状。  可能是:阴道炎  诊治:医生将会给你开一些特别适合孕期使用的药膏或者栓剂,这会比药店售卖的普通药膏安全,所以,一定不要自己胡乱用药。
    2.症状:排尿疼痛,或有灼烧感,尿频,尿液浑浊或带血  可能是:泌尿系统感染  诊治:如果泌尿系统没有得到及时的治疗,几天或者几周,很容易继发肾脏感染,这就会很容易发生早产。
    3.症状:全身痒,尤其是手和脚  可能是:孕期胆汁郁积(阻塞),这是比较常见和普遍的一种肝脏代谢失调病症  诊治:医生会根据你实际的症状来诊治。如果是典型的anti-inch meds,就会比较危险,极短情况下还会引发早产。

    李***