i7-4790K\/GTX970高端游戏配置怎么样?

i7-4790K/GTX970高端游戏配置怎么样?

全部答案

  •   处理器方面,i7-4790K是Intel去年推出的一款优秀高端处理器,单品盒装市场售价2100元左右,是一款四核八线程高端处理器,基于最新22nm的Haswell架构默认主频高达4Ghz,拥有8M三级缓存,热设计功耗88W,并支持超频,性能上基本没有明显瓶颈,可以轻松满足各类大型游戏与专业软件需求。
      对于大型游戏玩家来说,光有高端CPU还不行,还需要强劲性能的独立显卡作图形性能支撑。配置中的影驰GTX970黑将显卡,也是2014年的高端显卡之一,单品市场售价2499元,其具备高主频、256bit大位宽、4GBGDR5超大显存,并且拥有出色的散热表现,拥有超过GTX780显卡的性能,大幅提升的功耗和温度表现,号称2014新一代游戏神器,专门针对大型游戏玩家定制。
      影驰GTX970黑将显卡其他硬件方面,为了满足i7-4790K超频需求,主板选用了一线技嘉Z97高规格超频主板,兼顾品质、稳定与超频特性;内存方面,则选用8GB大内存、128GB高速固态硬盘。机箱电源方面,则选用了霸气游戏机箱+500W大功率额定功率,满足高端DIY电脑整机供电续航需求。

    我***