大成精选基金代码是多少?

全部答案

  •   大成精选基金全称大成精选增值混合型证券投资基金,代码090004。该基金成立于2004年12月15日,成立规模13。365亿份,是大成基金旗下管理的一只混合型基金,目前由农业银行托管。截至2015年第一季度末。该基金的资产规模是19。57亿元。
       投资目标 投资于具有竞争力比较优势和长期增值潜力的行业和企业,为投资者寻求持续稳定的投资收益。 投资理念 将推动中国经济发展的行业和企业的增长动力转化为基金资产的持续稳定增值。 投资范围 投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券,以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
      其中股票投资比例范围为基金资产的40%-95%,为了满足投资者赎回要求,基金持有现金及到期日在一 年以内的政府国债的比例不低于基金资产净值的5%,债券投资比例范围为基金资产的0%-55%。 选股基准 ①首先对股票市值大小进行排序,挑选出符合基金投资规模和流动性需要的股票,作为模型的基础股票库。
       ②对股票投资价值和股票预期收益增长性进行定量分析与评分筛选。 ③通过商业评估、公司评估、价值评估、盈利预测和市场表现对备选股票库上市公司进行综合比较,按照比较后的优先。 投资策略 本基金利用大成基金自行开发的投资管理流程,采用“自上而下”资产配置和行业配置,“自下而上”精选股票的投资策略,主要投资于具有竞争力比较优势和长期增值潜力的行业和企业的股票,通过积极主动的投资策略,追求基金资产长期的资本增值。
       分红政策 1、基金收益分配应当采用现金方式。 基金份额持有人可以事先选择将所获分配的现金收益,按照基金合同有关基金份额申购的约定转为基金份额;基金份额持有人事先未做出选择的,基金管理人应当支付现金;本基金分红的默认方式为现金分红。 2、每一基金份额享有同等分配权; 3、基金当期收益先弥补上期亏损后,方可进行当期收益分配; 4、基金收益分配后每基金份额净值不能低于面值; 5、如果基金当期出现亏损,则不进行收益分配; 6、在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年不超过6次,成立不满3个月,收益可不分配;年度分配在基金会计年度结束后4个月内完成。
       7、基金每次收益分配比例不低于当期已实现净收益的50%。 8、法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。 大成精选基金是混合型基金,预期的风险和收益类型属于中等。该基金成立到现在共分红9次,累积分红1。14元,管理费率为每年1。5%,托管费率是每年0。
      25%。

    马***