excel查找替换功能 是怎样呢?

全部答案

  •   1.如果在整个工作表中进行查找和替换,单击任何单元格取消选定的活动区域,不然只在活动区域进行,就有可能无法正确的找到数据。
      2.如果查找完整的单元格,需要选择“编辑”→“查找”或“替换”,取消选择“单元格匹配”,然后再重新搜索。
      3.如果要查找的数据是常数或者公式结果,就需要在“查找和替换”中的“查找范围”下拉框中选为值。如果数据包含公式或单元格批注中,需要从“查找范围”选择“公式”或“批注”,才能准确找到需要的数据。
    以上步骤就是excel查找替换功能的教程。

    _***