美英艺术专业怎么样?

全部答案

  •     美英艺术专业:技术顶尖
      注重天赋兴趣,有语言要求
      美英在全球经济上处于领先地位,文化艺术领域也毫不逊色,在电影、制作、服装等方面的成就更是有目共睹。对于有一定语言基础的艺术生,可以挑战美英这样的高水平、高标准的艺术。
      在美国这样多元文化交融的国家,艺术院校注重学生是否有天赋、有想法,对选择的专业是否感兴趣。
      与中国艺考流程不同的是,每年,美国艺术类高校招生,并不参照当年专门设立的艺术测试考试成绩,也不参考本国统一的文化课成绩,主要考量英语水平和艺术素养。而对英语成绩的要求,学校一般给的尺度比综合性大学宽松。考生只要达到雅思或者托福考试成绩的底线,就可以通过初选。
         英国的艺术类学校选择范围广,不仅有综合性大学的艺术院系,也有专门的艺术类院校。不过录取方面相对严格。首屈一指的公立艺术类院校,如伦敦艺术大学,对艺术生的基本要求是科班出身,且侧重于学术性的教学,而一些新兴的大学如谢菲尔德哈勒姆在实用类的课程方面非常优秀。
      英国艺术类院校对语言要求较高,一般雅思成绩要求在6。5分以上。

    A***