原木茶桌厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、苏州相城经济开发区尚易酒店家具厂(简称“苏州尚易酒店家具厂”),始于一九八七年四月初,工厂地址:苏州市相城区蠡口家具城广登路2号,是一家大型专业酒店宾馆家具厂,本厂集自主开发、制造、销售和售后服务为一体。本厂拥有专业生产酒店宾馆家具、中高档酒店宾馆家具、星级酒店宾馆家具等系列化产品线,其中酒店宾馆家具及其配套已成为本行业最具有专业性和生产规模化的工厂之一。
       2、东阳中国木雕城强欣仿古木艺商行是专业生产榆木家具、仿古家具、仿古榆木家具、茶楼榆木家具、明清榆木家具、壁挂、佛像、镜框、等各类榆木家具厂家,强欣仿古家具厂产品精工细作,尽显典雅,仿古家具适用于各大、中型会议室、宾馆、茶楼、酒店等室内装饰。
       东阳中国木雕城强欣仿古木艺商行的榆木家具、仿古家具所用材料为精选樟木、黑胡桃、柚木、椴木、榆木、菠萝格、鸡翅木、花梨木等各种名贵木材、经过专业设计、精工细作,榆木家具、仿古家具产品古风古韵,仅限“古朴典雅”,深受各地客商喜爱,并且远销全国各地。
       3、集美木门隶属于浙江雄伟工贸有限公司,创立于2010年,是一家专注于全木门、实木复合烤漆门、油漆柜门、多层实木护墙、酒柜、书柜等设计、生产、销售为一体的综合现代化企业。 公司位于中国门都-浙江武义,现有员工一百多人,现代化生产厂房20000余平方米,先进生产设备60余台(套),在全国20个省(市、区)建立销售卖场300余个。
      是中国木制品流通协会木门窗专业委员会理事单位。

    无***