安卓锁屏密码忘的解决方法有哪些?

全部答案

  • 第一种方法:用别人的手机打你的电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏。当提示输入gmail密码的时候填写:null(补充说明,适用部分机子,跟ROM关系也很大,成功率不保证哦#128522;)
    第二种方法:教大家用ADB来删除密码:
    1、手机连接电脑,在充电模式下进行。
    2、去百度搜索下载ADB.rar解压到C盘根目录。
    3、点击电脑开始运行输入cmd再就进cmd依次输入命令:01.cdc:\adb02.adbshell03.cddata/system04.ls可以看到有一个pass*.key和一个gesture.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了!最后输入命令:rmpass*.key(如果是PIN解锁就这个)或者rmgesture.key(如果是手势解锁就这个)输入reboot或手动重启手机生效。