交通银行信用卡信用额度怎么查?

全部答案

  •   交通银行信用卡信用额度是指交通银行银行根据您提供的资信情况,在指定期限内,给予最高可以使用的金额。信用额度可循环使用,您在该信用额度内可先消费、后还款,并在到期还款日(含)发卡行营业网点营业终了前全额偿还所有应付款项后,可继续重新享受全部信用额度。
      部分偿还的,只可重新享受部分信用额度。   附属卡共同使用主卡的信用额度;您的人民币和外币账户共享同一信用额度;办理多张卡后也共享同一信用额度,不论您办理了几张太平洋卡,其信用总额不能超过发卡行确定的最高信用额度。   交通银行信用卡信用额度查询方法   1、客服电话查询。
      你可以拨打银行24小时客户服务热线400-800-9888,根据提示查询。   2、短信查询。你可以使用预留手机号码,编辑短信“CC额度#卡号末四位”到95559,即可查询指定的卡片当前可用额度及当前取现额度。   3、网银查询。你可以登录我行的网上银行,选择常用账号查询即可查询到可用额度。
         4、账单查询。持卡人可以在每期银行发给您的信用卡对账单上面查询您当月可用的额度。   5、手机客户端查询。你可以下载并登陆交通银行手机客户端,点击账户信息,即可查询可用额度。

    烟***