怎样获取文件的名称属性?

全部答案

  • 首先我们确定需要文件的哪些属性,如果你需要的某些属性不在当前窗口中,可右击“属性列”,选“其他……”
    在打开的“列设置”窗口中选择你需要的项,调整好顺序,提示:在WINDOWS2000中共有37个(个数与系统安装的软件数有关)文件属性供你选择。 选取文件名,再按“Shift”键,鼠标分别点击左侧文件信息区域的开始位置与结束位置,被选区域呈反白显示(你必须多试几次才行):当前文件夹必须以Web方式显示才能完成这一步,设置方法:打开“文件夹选项”窗口,在“Web视图”区域点选“允许文件夹中使用Web内容(F)”。

    沙***