外地人成都如何购房呢?

全部答案

  •   成都气候条件很好,是个非常适合居住的城市,如果能在这里买上一套是件非常好的事情。现在一般的家庭考虑购买两套房子一套自己住,一套父母住。目前成都有区域限购政策,一人只能买一套房,第二套房首付40%起,户口办理也相对较宽松。
    现在很多人一提到买房,就想到市中心的房子,小编则认为市中心房价已经太高了,而且除了交通便利外,也没有很明显的优势。
      如果从居住环境及升值空间的角度考虑,不如考虑有升值潜力的郊区房。郊区在交通方面虽比不上市中心,但价格和居住环境绝对胜市中心,而且目前我们国家土地量骤减,都会合理规划每寸土地,所以郊区迟早也会变市中心。 现在有很多年轻人为了贪图省事,比较热衷于购买二手房。
      不过这类房子基本都已经装修过,装修格调未必是自己喜欢的。如果重装的话,成本就会大大的增加,所以小编建议大家购买毛胚房。因为毛坯房没有装修过,完全可以按自已喜好设计,这样也可以有效地降低成本。另外,大家在选购毛胚房的时候,应选择南北通透的房子,同时应避开楼盘中央的房子。
       孩子在一天天的长大,很快就到了入学的年龄了,所以大家在购房的时候,就要先问清房子有没有划片的学校,学区房不仅大大的方便了孩子上学,而且有很大的升值潜力,一举两得。 。

    毒***