老房子改造装修要注意哪几点呢?

全部答案

  • 老房子改造装修要注意的几点
     1、改造墙面
     首先在老墙面在翻新前一定要做就是要将基层处理干净才行,最好就是将原始的墙面铲除,通过重新找补和基层处理,然后再对它进行刷乳胶漆这样才能保证它的牢固性。很多业主在旧房改造的时候他们都是有一个想法就是希望尽量节省费用,他们在做的只是对局部进行找补和处理,这样做虽然可以节省一笔费用,但时间长了,那么你的墙面就会出现问题,如果再对它进行整改的浪费时间又费金钱了。
      2、改造门窗
     门窗老化是旧房中比较严重一个问题,如果你选择了材质比较好的,而且还是你比较喜欢的款式,一般来说只要重新涂漆这样也是可以给人有一种焕然一新的感觉,但如果有以下问题出现,这个时候就要必须拆掉重做,主要的问题就是要看一些门窗有没有起皮、变形现象,如果有,那么就可以代表说明它的特性发生变化,这个时候就要更换新的。

    w***