实木门安装顺序是怎么样的?

全部答案

  •   1、组装门套
      先将门套和立板找出,根据背面编号对好接合口,采口要在同一平面上,在接口处涂上胶水。
      2、安装门套
      将组装牢固的门套整体放进门洞内,用小木条将门套四周大致固定好,门套两面要与墙体在同一平面上,然后检查门套整体与地面是否垂直,门套顶板与两立板的两个角是否直角,门套立板有无弯曲,把铁片扭转两端,使之包住墙体。
      3、安装门扇
      先开合页槽,合页槽与门扇两端的距离以门扇高度的1/10为宜。
      4、安装门锁
      装完要检查门扇、门锁开关是否灵活,留缝是否灵活,留缝是否符合规范。
      5、安装门套线
      将带直角边的门套线切成45度角,用木工刨修整,直角边插入门套槽内,并用地板胶将门套线与门套板粘牢。
      6、在相应的位置安装门吸

    李***