地坪油漆的种类有哪些呢?

全部答案

  •   1、环氧地坪漆
    这类涂料粘结力强,能很好的与水泥地面粘合;能很好的抵抗水、碱性物质和腐蚀性物质的侵害。主要成分含有环氧树脂、改性固化剂等。这类涂料含有多种地坪漆品种,多用于各种工厂、商场、仓库、球场、停车场等,有大面积水泥地面的场所。
    2、聚氨酯地坪漆
    主要成分有聚醚树脂、丙烯酸酯树脂或环氧树脂。
      品种比较少,主要适用于需要有弹性和防滑功能的场所。 3、防腐蚀地坪漆 这类地坪漆强度比较好,能很好的抵抗腐蚀物质的侵害。因此多用于一些化工厂、煤油厂等。 4、弹性地坪漆 这类地坪漆具有很好的弹性,主要由弹性聚氨酯做成。多用于体育场所和一些工作车间,让人们的行走、运动更舒服。
       5、防静电地坪漆 在一些工厂,比如电厂、微机室等是不能有静电的,否则会发生事故。这类地坪漆就可以很好地解决这个问题。不仅能屏蔽电磁干扰,还能防止静电吸尘现象等。 6、防滑地坪漆 摩擦力很大,能很好的防滑,应用很广。 7、可载重地坪漆 这类地坪漆抗冲击性能、承受力、耐磨性能好。
      多用于有载重车辆经过的工厂和仓库等的涂料。

    乐***