别墅精装报价是多少?

全部答案

  • 1、其他装修报价,其他装修材料和人工报价主要包括地面、成品保护,垃圾清运,保洁,外门、窗更换,中央空调,采暖,净水软水,外保温等总报价为:432746元。
    2、别墅装修中报价,工程基价:831,242元,管理费:24,937元(取工程价的3%),税金=(工程基价+管理费) 4%=34247元,别墅装修总报价=工程基价+管理费+税金=890426.7 元。

    装***

  • 1、设计费:占总造价的3%~5%。 深圳巧匠装修公司是不收设计费的。管理费:装修公司在装修过程中,出车、出人协助买料、进场监工、协调各方面所需的费用。占总造价的5~10%左右。利润:装修公司的赢利一般在15~20%左右。
    2、涂料油漆类报价,涂料油漆类报价包括顶、墙面涂料,厨、卫顶防水涂料,木制品油漆,踢脚线油漆,石膏角线涂料等,总报价为:57370元。
    3、水、电类报价,水、电类报价包括32mmPP-R热水管,25mmPP-R热水管,下水管改造/预埋,煤气管,1.5mm2线料穿管布线,2.5mm2线料穿管布线,4mm2线料穿管布线,6mm2线料穿管布线,10mm2线料穿管布线,16mm2线料穿管布线等总报价为:50652 元。

    莪***

  • 1、装修材料费:一般占工程总造价的40%~45%。,装修材料费在装修支出中所占比例大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。市场上各种装修材料种类繁多,且等级、质量差别非常大。选择什么档次的装修材料,直接决定了装修费用的高低。装修的项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。如做多少橱柜、吊什么样的顶、做什么造型等,都会对造价产生影响。
    2、人工费:每个工人每天的工钱乘以人数和天数,就可以得出人工费的总数。人工费一般占工程总造价的18%~25%左右。

    G***