南卫理公会大学管理专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •
      南卫理公会大学管理专业硕士学位介绍
      2017USNEWS美国商学院排名48
      管理硕士—Management
      所在院系:商学院
      授予学位:MS
      学制: 1年
      费用: $69700
      南卫理公会大学管理专业申请说明
      南卫理公会大学管理硕士(Master of Science in Management,缩写MSM)是一个为期一年专业硕士项目,无需工作经验,无专业背景要求,要求申请者递交GMAT/GRE成绩,但并无最低分数要求。
         南卫理公会大学管理专业课程   10个月,包括30个学分,在四个模块的课程里,学生须将完成15门课程   秋季学期 - 16小时   模块A课程   财务会计   财务管理   统计管理   市场营销管理   模块B课程   财务会计II   会计管理   管理经济学   管理决策分析   组织行为学   春季学期 - 14小时   模块A课程   运营管理   战略管理   选修课程:选择ACCT / BL / CISB / MNO /ITOM   模块B课程   选修课程:选择ACCT / BL / CISB / MNO /ITOM   南卫理公会大学管理专业语言和申请要求   1、语言要求:   TOEFL :IBT成绩最低100   IELTS: 接受,6。
      5   GMAT/GRE:需要,如果毕业后想继续申请MBA,最好提供GMAT   GPA:3。
      0   点击这里,免费评估入学几率!   2、学历要求:任何本科专业   3、其他申请材料:   · 网上申请表格   · Essays(两篇必须,一篇可选,共三篇)   · 简历   · GMAT或GRE成绩报告(最近五年内成绩)   · 学位证明,成绩单   · 托福,雅思或PTE成绩单(最近两年内成绩)   · 学术论文或专业论文   · 不需要推荐信   4、工作经验:不要求   南卫理公会大学管理专业申请截至时间   Round 1: 11月15日   Round 2: 2月1日   Round 3: 3月15日(国际生最后截至日期)   南卫理公会大学管理专业费用   没有申请费 费用 美元 学费 40236($20,118 per semester) 学生费 5664 课程费用 1000 学生生活费用 15200 书籍和用品 1800 健康保险 3000 交通费 1300 其他费用 1500 共9个月的费用 69700。

    踮***