墙纸施工之墙纸粘帖是怎样的?

全部答案

  •  1、确定开始施工的第一张墙纸位置,一般是从墙边阴角开始施工,并在墙上画好铅垂线,同一房间不要两处以上同时施工。
      2、当墙纸成功贴到墙面后,需用专用压辊从墙纸同一方向滚动将气泡压出,使墙纸紧贴墙面,并将多余墙纸裁下。
      3、如果有两幅墙纸边缘接缝的话,需用斜面接缝压辊进行辊压,以使墙纸粘贴牢固,接缝不会开裂。
      4、当墙面上有凸起装饰物或开关盒时,应先断电后摘下来,墙纸施工完成再装上,切除边部多余墙纸。
      6、胶面墙纸施工室温建议最好在18℃左右,过冷或过热都会影响施工质量,张贴后干燥前,避免过堂风急剧通风干燥。

    冒***