夏天出生的婴儿穿厚衣服吗?

全部答案

  • 1、在夏天婴儿就可以穿和尚服,这样衣服长、短袖都有,就是纱布样式纯棉线那种,而纱布凉快很快。如果太厚的话,还不透气就可能让婴儿长痱子了,很痒,婴儿特别难受,那么单薄一些衣服就很好了,让婴儿在清凉环境中睡觉,很舒心。
    2、不要给婴儿穿厚衣服,最好在天气最热之时,给婴儿做个小肚兜,只要婴儿肚脐保护好,不受凉就可以了,让婴儿清凉一夏,还有就是找些朋友婴儿的旧衣服也是不错选择,别的小朋友穿过的衣服也更加柔软、透气,在天热之时也很凉快,是妈妈们不错的选择。

    悲***