避免美国投资移民风险的四点建议是什么呢?

全部答案

  •   美国投资移民风险主要体现在两点:获取有条件绿卡2年后有条件绿卡解除;投资期满后的资金收回。
      首先,考虑项目方的从业经验和信誉。一般建议选择经验丰富或有一定品牌知名度的开发商。
      第二,注意EB-5资金在整个项目投资中所占的比重。EB-5资金所占比重高往往意味着风险更大。
      第三,看清楚美国投资移民的项目融资类型是属于债权型还是股权型。一般而言债权型的项目要比股权型的风险系数小。
      第四,每个投资者完成10个全职的就业机会是转换永久绿卡的关键。近来美国移民局对于10个就业机会(包括直接和非直接)的甄选和计算方案有很大的变动。
      以上就是关于避免美国投资移民风险的四点建议,如今,伴随着众多良莠不齐的美国投资移民项目一起涌入中国,因此,甄选合适的移民美国的项目也是美国移民申请者首先需解决的问题,需要申请者认真思考和做好相应准备。

    张***