成都各大银行房贷利率表情况怎么样呢?

全部答案

  •    一般说的“最低XX”,并不是每个人都能拿到那个最低的,那么什么样的人才有资质拿到最低折扣呢?
      能用公积金绝不用商贷
      同样是贷款,凭什么公积金就比商贷低那么多。比如贷50万,20年,公积金利息就足足比商贷利息少了10万,货真价实的票子呀。
      所以,房叔建议童鞋们,能用公积金就用公积金,能组合贷也不错呀,贷到就是赚到。   个人资质优劣直接影响贷款利率   房叔在之前的讲堂里也有讲到,银行审批的结果很大程度上是跟个人征信挂钩的。如果你征信良好,没有不良记录,就很容易申请到较低的利率折扣。
         当然,银行也会考虑你个人的资产情况,从而判断你的还款能力。因此,工作单位和收入水平以及银行流水等也是需要考虑的条件。毕竟银行也是做生意的嘛,能有回头客当然是最好,面对优质客户,他们自然会给到最低的折扣。   量大从优 贷款总额越高折扣越大   本着“量大从优”的原则,很多外资银行对贷款额度比较看重。
      如果你资质好,征信好,并且贷款额度较大,那么也就更容易打折哟。看来银行也喜欢做耿直生意。   捆绑消费 购买该银行理财产品   买一送一并不是路边摊的特例,银行也会有类似的“促销”手段。因为如果银行给你的利率打折了,就意味着人家在这笔买卖中赚的钱少了。
         如果你能大量购买他们家的理财产品,利率也就稍稍均衡了,生意也就好谈了嘛。

    热***