惠州大病提取公积金所需材料 是哪些?

全部答案

  •   因本人、配偶及其直系亲属重病、大病造成家庭生活严重困难的需提供以下材料:
      1、申请人《居民身份证》
      2、职工家庭患病成员《居民身份证》
      3、患者为职工配偶的,须提供配偶身份证和结婚证
      4、患者为职工父母或子女的,须提交户口簿(不能提供户口簿的或户口簿不能体现家庭关系的,可提供由公安部门出具的其他家庭成员关系证明)
      5、二级甲等及以上医院出具并加盖医院诊断证明章的《诊断证明书》
      6、社会保险医疗费报销凭证
      7、申请人名下正常使用的广东省内开户的储蓄卡或存折(外资银行和深圳地区开户的除外)

    刘***