软装五大材质哪个好?

全部答案

  •   绸缎材质
    绸缎作为床品,其本身的高贵之中带着浓浓的浪漫气息。一般在欧式古典风格为主的卧室中运用的比较频繁
    纱质材质
    纱质材质的窗帘最适合在卧室使用。当夏夜来临的时候,随着轻摆的窗帘轻易就能勾起人初恋般的情怀,清新朦胧的感觉油然而生。
    纱质窗帘的另一大优点就是其透光性,很容易就能将阳光引室内。
      而其易于清洗的特点也是很多人选择纱质窗帘的一大原因。 丝绒材质: 同样为很多主人所钟爱的丝绒材质的窗帘也以其奢华的感觉抓住了人的眼球。除了它如丝绸般的光泽柔和之外,它良好的透气性和柔软顺滑的手感也为很多人所推崇。 麻质材料 麻质的织物其实适用于任何时节,其特点就是非常便于日常的打理。
      而随着麻质布艺的花样越来越丰富,它也越来越受到人们的青睐。 在倡导环保的现今,使用纯天然的麻质织品,会让你的夏日卧室变得更加的健康。需要提醒的是,在清洗完麻质织品之后,记得是要阴干它哦。 棉质材料 棉质材料的床品一直是卧室的主流。如果不想因为季节的转换而费尽心思去对原有的床品进行一番大换新的话,普通的棉质床品也可以既经济又实用,能让环境有焕然一新的感觉。
      最主要的是,棉质材料的床品价格实惠,是不少精明主妇的首选。

    1***