乳房总溢奶怎么办呢?

全部答案

  • 乳房总溢奶的应对方法
    1、有溢奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情放轻松。佩戴合适的乳罩,将乳房高高托起。当感觉乳胀时,要及时喂奶或吸出。
    2、提前准备好一些干净毛巾或防溢乳垫,以备衣服打湿。
    3、还可以买护奶器,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处。
    4、减少看到别人喂奶的刺激,避免看到能够这些而带来条件反射。
    5、出席公众场合时,用有防护垫的胸罩。可以用双手用劲按压胸部,防止奶水很快流出。了解卫生间位置,事先准备备用衣物,以便处理、更换。
    6、如果问题比较严重的情况,需要咨询专家,做相应治疗

    冯***