圆球吸顶灯与半圆球吸顶灯怎么选择?

全部答案

  •   第一步
    确定吸顶灯尺寸,选好灯罩,接下来就是选择灯管的颜色。选择灯管的颜色一定要根据你选择的吸顶灯的类型,尺寸来确定。一般都是选择粉灯管,因为粉灯管显色性好,发光度也高,这样从吸顶灯照出来的光才自然通亮。
    第二步
    吸顶灯并不是越大越好,而是要根据房间的大小来确定。
      所以在做选择前,首先应该弄明白自己房间的大小,特别是一些需要照明的房间大小。吸顶灯不能太大,也不能太小,不然都会显得不协调。一般来说面积25平方米左右的房间,用个直径875px的吸顶灯就可以了。 第三步 吸顶灯安装好了之后,我们可以打开灯检查吸顶灯的持续是不是刚刚合适。
      尺寸合适的吸顶灯打开之后,不仅仅整个灯通体明亮,而且也会让整个房间更加明亮;如果尺寸稍微小一点的吸顶灯有时候会让屋子的某一个角落有一块小小的暗影,非常不好看。 第四步 要选择一个适合自己房间的吸顶灯并不是这么简单的。因为你会发现有的时候你的大小选择对了,但是放在房间里面的感觉还是不对。

      所以在选择吸顶灯的时候,除了要根据房间的大小选择尺寸之外,还要根据房间的户型来选择尺寸。一般来说长方形的房子要求吸顶灯就要大一点。 第五步 一个好的吸顶灯除了要有一个合适的尺寸,还要有一个合适的灯罩。选择一个柔软的、透光性好的面罩是必不可少的,如果灯具的尺寸都确定好了,但透光性不好,整体出来的效果也不会很好。

    曾***