复印机使用方法是怎么样的?

全部答案

  •   复印机正常使用就是插好电源开机,然后一般机器预热一段时间后会显示准备复印了。接下来只要把要复印的原稿放置在稿台玻璃上,盖上盖板,最后在操作面板上选择需要复印多少份的份数按绿色的复印键,机器就会开始扫描原稿并开始复印,当然,纸盒内请放置相应大小尺寸的纸张。
       节约电力消耗的功能 当机器不运行时,可以利用下列功能有效地节约电力消耗。 1当本机器进入下列某一种功能时。显示屏就关闭。 2即使本机器进入下列某一种功能,您仍然可以打印出从计算机发送来的数据。?节能模式 当机器闲置的时间超过规定的时间限制时,本机器就会进入节能模式。
      与关闭电源所不同的是,可以快速地从节能模式重机关报激活本机器。 1自动睡眠时间可以设定为3到30分钟。默认设定时间“15分钟。” 如何打开主电源 1确保电源插头紧紧地插在电源插座中。 切勿用湿手取下或插入电源插头。因为这样可能会导致触电。
       2把电源开关按到on的位置(“i侧”)。主电源开关位于本机器的右侧。关闭主电源的时候。请把主电源开关按到“o”侧。 控制面板上的主电源指示器点亮。 如果主电源指示器不点亮,请检查电源插头是否紧紧地插在电源插座中。 重要说明 1使用手送纸道时。
      请注意下列几点:?复印数量:1到大约100张(80克平方米)?纸张尺寸:100mm×148mm到297mm×432mm?纸张重量:60克平方米到128克平方米?使用之前先卷曲纸张。(卷曲量:标准纸张在10mm以内;较重的纸张在5mm以内。)有些类型的纸张可能符合上述规格,但是无法利用手送纸道来输送。

       2请不要同时装入不同尺寸/类型的纸张。 3建议不要使用背面印有任何东西的纸张。 4使用标签纸张时,请一张一张地将其装入手送纸道中。 5在打印信封时,如果输出纸盘中堆积的打印过的信封达到10张,请撤空输出纸盘。 所显示的作业号码视如下的作业状态而定: 带有星号(*):当前作业 带有破折号(-):被停止的作业。

    萧***