支付宝趣租利息多少?

全部答案

  •  趣租的业务在中断了一段时间之后重新上线,新版上线服务费也由5%降到了4%。其最终审核放款的额度不一定是你申请的额度,这个授信需要考虑你个人的信用资质以及房东的信息。目前趣租有免息的活动,4.20??5.20活动期间申请的订单可免除次月的服务费。
      举个栗子:申请3000元的房租分期,分三期还款,应还金额为3080.39元,因为免了第二期服务费40.39元,相当于利息打了六折。
      类似这样的租房分期平台还有斑马王国等,服务费都在4%上下,相比较之下趣租还有芝麻分的门槛,起码需要600的芝麻分,参与活动的还需要650以上。

    行***