九泰规划研究院主要业务范围有哪些?

全部答案

  •   可行性研究报告、可研报告、立项报告、项目申报书、项目实施方案、项目计划书、项目策划书、商业计划书、项目建议书、项目申请报告、资金申请报告、土地申请报告、项目策划书、概念规划设计、平面图鸟瞰图效果图。九泰规划研究院主要业务范围:一、工程咨询:可行性研究报告、节能评估报告、社会稳定风险评估报告、项目实施方案、项目策划书、发展规划、项目建议书、项目申报书、项目实施方案、投资意向书等编制服务。
      二、规划设计:规划设计景区规划设计、特色小镇规划设计机构、园林景观设计、旅游规划设计、园区规划、概念性规划设计、鸟瞰图、平面图等。三、企业策划:商业计划书、招商方案、投资计划书等企业策划服务。
      四、测绘业务:地形测量、工程测量、控制测量、城乡规划定线测量、城乡用地测量、市政工程测量、建筑工程测量、线路工程测量、桥梁测量、竣工测量、隧道测量、地籍测绘、房产测绘、摄影测量与遥感、地理信息数据库建设、地形测绘、地理测绘、工程测绘、测绘测量、施工放线、施工放样。

    老***

  • 九泰规划研究院主要业务范围:
     一、工程咨询:可行性研究报告、节能评估报告、社会稳定风险评估报告、项目实施方案、项目策划书、发展规划、项目建议书、项目申报书、项目实施方案、投资意向书等编制服务。 二、规划设计:规划设计景区规划设计、特色小镇规划设计机构、园林景观设计、旅游规划设计、园区规划、概念性规划设计、鸟瞰图、平面图等。
    三、企业策划:商业计划书、招商方案、投资计划书等企业策划服务. 四、测绘业务:地形测量、工程测量、控制测量、城乡规划定线测量、城乡用地测量、市政工程测量、建筑工程测量、线路工程测量、桥梁测量、竣工测量、隧道测量、地籍测绘、房产测绘、摄影测量与遥感、地理信息数据库建设、地形测绘、地理测绘、工程测绘、测绘测量、施工放线、施工放样。

    蔡***